Es necesario contar siempre con una opción sana para los refrigerios. Muchas veces no sabemos qué comer entre comidas y la mejor opción siempre será aquella que, aparte de saciedad, nos aporte nutrientes y energía.
Preparamos una receta riquísima con mermelada de frutilla light, sin azúcar añadida, con mucha fibra y por sobre todo con mucho sabor.
Ingredientes (para 10 porciones)

- 1 taza de harina de avena (puede ser también harina de coco, almendras o la que más prefieras)
- 1 ½ taza de hojuelas de avena
- ½ taza de almendras picadas
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 cucharadita de linaza
- 1 cucharada de chía
- 1 cucharada de coco rallado
- Mermelada de frutilla light al gusto
Preparación
1- Preparamos la masa mezclando las claras de huevo con el aceite y la harina. Mezclamos bien hasta que se forme una masa homogénea. Si queda un poco seca se le puede poner un poco de agua tibia.
2- Colocamos la masa en un recipiente rectangular para horno
3- Sobre la masa debemos esparcir una capa fina de mermelada de frutilla a gusto.


4- Mezclamos las hojuelas de avena con las almendras picadas, coco rallado, la chia y linaza.
5- La mezcla de cereales que hicimos esparcimos sobre la mermelada de frutilla.
6- Horneamos unos 20 minutos a 180°C
7- Esperamos que se enfríen para cortar sin que se quiebre.
8- ¡A disfrutar!